透过贴心及微笑服务

演绎着伟大的幸福

大喜团伙的初心

延喜庆之意;传承而继续,

我们的初心:打造伟大的幸福,

绽放味蕾的精彩。

Daikiya:大庆大喜,同时兼具日文引申含义伟大的幸福。最初的演绎及寄托,为这个品牌奠定了历史传承,承上启下的命题。

“大喜屋”,专营日式放题料理的日菜餐厅集团,二零一零年开创首家大喜屋至今,专注于日式料理市场的开拓与耕耘,创下香港日式放题的先河,至今共计九个品牌,十五家分店,分布于人流密集,交通方便的旺角,尖沙咀,铜锣湾,沙田,元朗,观塘共六个主要行政区域;其中放题料理品牌八个,高端日式自选菜肴品牌一个。

根据灼识谘询报告,我们于二零一八年按收入计算在香港日式放题料理餐厅市场排名第一,占有约37.1%的市场份额,总经营面积7761平方米,同时为了更好的保证食材质量,拥有两间自营工厂,设有仓库及冷冻仓库,在贮存及控制物流环节上严格把控。

大喜屋采用多品牌策略,旨在有效的满足不同客户群体的需求,多年来已经建立起立体的营销体系,细分市场之余,在餐单结构上做出了大胆的创新与尝试,九个品牌各有千秋,成功覆盖不同的消费受众。